文章分類

分享文章

Banson 於2012/7/19 上午 01:16:39發表
檢舉0  收藏0  轉寄0  支持0  當日:1  累積:10428  我要回應

"伊"實在五告"賀"ㄟ鞋櫃---伊賀透氣雙門鞋櫃

除了衣櫃外,鞋櫃也是家裡(甚至是女人)永遠也塞不滿的地方,鞋櫃裡永遠都少一雙鞋!不過當初家裡裝潢時也沒想清楚,原本是要在玄關處做整面的鞋櫃,木工師傅做到一半時,打開家裡大門,覺得整面鞋櫃的壓迫感好大,所以當下就決定做一半的高度就好,所以才導致現在的窘境,只好再買個鞋櫃來放鞋子了!
HOLA特力和樂網路店提供了許多款式典雅又實用的鞋櫃,我們挑了一組"伊"實在五告"賀"ㄟ鞋櫃---「伊賀透氣雙門鞋櫃」。

商品尺寸為:長58.6X寬35.5X高99(公分)
這樣的尺寸當然是網路店購買,免運費才方便,不用自己搬得氣喘吁吁。
剛好可以把上個月買的「HL 4V 鋰電池起子機組」拿出來做組裝,就省力多了。

開箱囉~


裡面附有說明書與小組件


常常買特力屋與HOLA特力和樂的DIY商品,組裝家俱已不是難事了。
不過這款「伊賀透氣雙門鞋櫃」值得稱讚的部分是:說明書寫得有夠讚的!!組裝木板上標記的說明也有夠清楚的,如果是初學者來說也不容易組裝錯誤!!
說明書上寫著「中棚」,板子上也寫著「中棚」,標示很清楚吧!!

按照說明書的組裝順序開始組裝囉~
首先要組裝上板與側板,以木栓來做固定!


再來是組裝上板吸附門板的配件,也是以白膠固定即可!

再來是固定側板,板子上的紅、黑線標示得很清楚,對照說明書即可,超棒的!!



再來是鎖螺絲的部分,可以拿「HL 4V 鋰電池起子機組」來牛刀小試囉!

中場休息~小牛比把半成品當做城堡了~哈~~

再來是把背板放入,接著竟然出現一個我從沒遇過的小組件,竟然還有背板固定器這玩意兒,真是太感人了啦~~有夠貼心的呢!!


把上下底板都固定好後,再裝上櫃腳,共四個,連櫃腳的造型都很典雅精緻呢!!

主體完成後,就來組裝門板部分了!!
先是把鐵片固定在門板上,一片門板有兩個鐵片,分別位於上與下方。

再來是固定門鉸鏈


再來把門把裝上

最後是小朋友的最愛~貼貼紙啦~

再來就是決定層板的高度,共有五片層板,可依個人需求調整




大功告成啦~組裝完成!

小牛比迫不及待的自動把自己的鞋子先擺進來~~哈~
沒想到他比我們還急呢!!XD

擺放前~

擺放後~

自然風色系,美觀好搭配

簍空門板設計,更透氣

雙門設計,可分類收納使用


你家的鞋櫃也少一雙鞋嗎?快來敗一組吧!

*********************************************************
更多我在Sharer+分享的文章
http://www.sharer.com.tw/search_list.aspx?unit=1&memberid=835
我的布拉葛http://blog.yam.com/banson9932

歡迎光臨指教!

購買時推薦帳號記得填寫"banson"喔,謝謝!感恩合十~

  分享  

檢舉0  收藏0  轉寄0  支持0 

相關商品

我要回應