文章分類

分享文章

Sherry 於2011/7/16 下午 07:19:18發表
檢舉0  收藏0  轉寄0  支持0  當日:1  累積:10457  我要回應

[特力屋@物] 方便實用的伯恩五層鞋架


有天鄰居來串門子,看到我正在逛B&Q網站,她便說正想買個鞋櫃,於是她也順便來"網購"一下。哈哈。於是我們二個選來選去,就選了這個伯恩五層鞋櫃。



貨是一起寄到我家,鄰居很忙,馨妹便自告奮勇的要幫忙組合。這鞋櫃很簡單,幾個螺絲釘,一個六角板手便能輕鬆搞定。

真的不假,連馨妹都能轉哦,哈。當然大部份是我自己弄的啦,馨妹幫忙轉緊,她比我想像中厲害很多。



你看看,連蕃薯謙都來拍照記錄,真不愧是我的兒子,哈哈。(不過你相機拿反是要照誰啊@@)

總共五層鞋架,第一次不用老爸出面,我和孩子就可以組好囉。

每層可以放三雙鞋,所以可以放到十五雙。

層板的其中一邊有稍微增高,這樣鞋子放了不會掉出來。

側桿特殊設計,不僅鞋子不易掉落,還可以掛雨傘!!真實用!!

柚木色系,蠻有質感的哦。才正想說買到好貨時,突然想起,這~不是~我的!!!唉唷,這個不錯用吶。讓我突然很想也把我外面只有二層的鞋櫃換掉@@

這個鞋櫃真的不錯哦,因為放室內玄關也很適合,百搭啦!

p.s.結帳時,推薦帳號請填:sherry641221

  分享  

檢舉0  收藏0  轉寄0  支持0 

相關商品

我要回應