文章分類

分享文章

林筱晴 於2020/3/20 下午 03:00:08發表
檢舉0  收藏0  轉寄0  支持0  當日:2  累積:102  我要回應

新型冠狀病毒來襲,捷威遊學在忙些什麼?

2020年對於捷威來說,真的是很特別的一年。先是沉睡已久的菲律賓塔爾火山噴發了一下,讓原本是遊學旺季的寒假,瞬間冷卻冰凍 (火山灰飄點過來台北給我們吃);緊接著世紀大病毒–新型冠狀病毒COVID-19從中國武漢開始,接連蔓延在世界各個國家無聲無息潛伏然後傳播爆發,引起全球所有人類的恐慌,讓所有觀光旅遊業、航空業、飯店業、郵輪運輸業、還有各個國家的留遊學代辦業進入了「冰河時期」而且還不知道要到何時結束。

雖說如此,我們還是感恩知足自己生長在台灣,對於目前在各國流竄的疫情,待在台灣很安心也很放心。台灣人對於這次病毒的謹慎度和第一時間反應,為我們國人穿上了黃金級防疫的金鐘罩鐵布衫。
仔細回想這三個月,不長也不短,卻真的忙死所有捷威上上下下的同仁,你會好奇,都說了是遊學冰河時期有什麼好忙?( 忙著滑冰跟吃冰剉冰啊XD )以下就來回顧一下捷威遊學忙什麼!



從過年期間開始感受到這次的新型冠狀病毒COVID-19是認真的在接觸傳染,而且有沒病徵的14天潛伏期,每天緊盯國內外即時、線上新聞,更新訊息給跟捷威接觸諮詢遊學的、報名的、準備要開課的、在當地的同學。還好菲律賓跟我們沒有時差,簡直是緊盯球賽轉播賽事比分程度的緊繃。

當發現「口罩販售實名制」連我們自己都沒時間去排,根本只有不用上班、不用上課的人,才有時間提早藥局發號碼牌的前1-2小時去排隊買2張口罩。於是開會決定,免費提供口罩給有需要的捷威同學。
鼓勵同事在上班用餐期間去排一下口罩、不用上班的日子也記得帶健保卡去參與這次台灣偉大的口罩實名制盛事。也謝謝我們捷威的同學和家長,大家都很有共識的希望把口罩優先留給真正需要的人。



各國疫情開始在滋長蔓延,準備出發遊學的學生和家人都承擔著不小心理壓力同時,菲國政令一下禁台禁航,三兩天又復航解禁,政策變動速度之快加上航空公司也有許多異動。我們內部討論後,捷威不能拿學生的健康和生命去賭!決定不讓捷威同學和爸媽們心驚肉顫,針對自2/10-3/31開課,對全球肺炎疫情有擔心罣礙的捷威同學均可全額退費。
「每一位信任捷威的客戶,就是選擇在遊學這條路上託付了一個重要任務給我們,我們理因善用專業和判斷,聆聽客戶需求,為客戶做出最有利且風險最小的決定。現在國際疫情不斷,我們自己出門都要戴口罩才敢上街,最應當要做的事就是解除客戶在遊學上的擔憂跟顧慮。」
接著3月份韓國疫情大爆發,菲律賓政府沒有明確禁韓的入境限制,這也把我們每一位顧問的神經拉緊到最高程度。身為代辦業者的奧妙之處就是,我們要服務、保護好我們的台灣學生之外,也要對我們的業主,也就是代理的菲律賓眾多語言學校要同一陣線。
菲律賓開始接二連三爆發確診案例、馬尼拉封城、各城市機關開始商討停課的同時,我們重視每一位學生的健康和生命,3/12果決的立即公告4/1-4/30想延期開課的捷威同學可申請機票改期差額補助,明確立場支持捷威同學延後出發,鼓勵同學延期。

就算是遊學冰河時期,也是要照顧好捷威同學的小命。以下就順便跟大家分享,針對這次新冠肺炎疫情,我們為已報名待出發的捷威同學,緊急因應的特殊防疫延期、全額退費條款


當客戶遇到狀況時,也要把客戶的需求擺第一,不能讓客戶的權益保障受損。
捷威遊學本著「以人為本、至信至誠」的精神,補貼孩子們的機票差額,希望能讓孩子跟家長們都放心。捷威團隊的夥伴們,謝謝你們的支持,堅持把客戶擺第一,不計利損,堅持做對的事!!重視客戶的權益,將客戶的安全擺在最優先

捷威遊學不是台灣地區服務菲律賓遊學客戶量最大、合作學校量最大的代辦,不過絕對是可以讓客戶放100個心的誠信專業代辦和朋友。我們會繼續秉持著「以人為本、至信至誠」的企業理念, 重視客戶的權益,將客戶的安全擺在最優先,負有一定的社會責任繼續更成長茁壯。
捷威遊學
電話:(02) 8773 0248
Line:@jwayedu
https://jwayedu.com/
地址:台北市大安 區復興 南路一段209號四樓 Taipei, Taiwan :HQ智庫總部【忠孝復興 2號出口】

  分享  

檢舉0  收藏0  轉寄0  支持0 

我要回應