文章分類

分享文章

Teresa 於2010/12/14 上午 12:01:06發表
檢舉0  收藏2  轉寄0  支持1  當日:1  累積:11116  我要回應

新鞋不再咬腳 凝膠腳跟防磨貼片

不知道是不是我的腳型特別奇怪,我買的高跟鞋幾乎都會咬腳。除了穿布鞋或是休閒鞋沒事之外,其它鞋子都在我的腳上貢獻了大大小小的傷疤。新鞋會咬腳還不奇怪,可是有些鞋子已經經歷過咬腳的階段,穿了幾個月都沒事,只不過放著一兩個月沒穿,再次穿的時候竟然又會咬腳,害得我腳上常常有新的傷口。

腳上破皮的位置除了最普遍的腳後跟,腳背、腳趾、腳側我都破過,有的是鞋帶上有金屬扣環,有的是涼鞋的帶子收邊沒處理好。在這些大大小小的傷口中,最嚴重的就是腳後跟了,因為其它部份大多只是破皮,腳後跟還會磨到起水泡,不是貼個OK繃就可以勉強走路。

之前看到好友的部落格試用了凝膠痛點貼,好像效果很不錯,於是上網搜尋了一下,發現市面上凝膠的產品還不少,最後買了號稱"市場銷售第一"美國吉斯邁(GelSmart)的凝膠腳跟防磨貼片。




市面上一些類似功能的產品多是消耗品,不過吉斯邁的防磨貼片強調"可水洗並且可重複使用",只要用中性清潔劑以冷水手洗表面,晾乾後即可再使用,這是我選擇買這個牌子的主要原因。



打開包裝後可以看到凝膠腳跟防磨貼片上有淺淺的粉紅色GelSmart字樣,膠體是100%美國GetSmart的PU Gel。

從側面可以看出貼片十分的薄。

貼片的長度大約是9.5公分,摸起來QQ軟軟的。

原以為貼片不是很黏,在從塑膠膜撕下來的過程才發現這貼片超黏的,而且延展性不錯。

使用方式是將鞋後跟部位清理乾淨後,將防磨貼片貼在容易磨擦的位置。

穿上新鞋後,鞋後跟的部位變得很柔軟,走起來腳覺得好舒服,應該是不會咬腳了。除了防磨的功能外,如果有鞋子穿久變鬆後,也可以貼上這個貼片,讓鞋子變得合腳走路不鬆脫喔~

外盒的說明有提到,如果皮膚有傷口,請暫時停止使用此產品。也就是說這個貼片是預防腳因為摩擦破皮或是產生水泡,如果已經有傷口的話,就適合用朋友之前試用的醫療級凝膠痛點貼了。

吉斯邁的凝膠產品很多,除了防磨的產品,也有讓腳更舒服的減壓墊,下次也想買來試用看看呢!



PS:看到文章因此想上HOLA或是特力屋買東西,麻煩在結帳時分享+的帳號填上我的代碼 teresa,謝謝啦!

相關連結:
Sharer+:http://www.sharer.com.tw/writer/
HOLA和樂家居館:http://www.hola.com.tw/

  分享  

檢舉0  收藏2  轉寄0  支持1 

相關商品

我要回應