文章分類

分享文章

佶川科技止滑大師 於2018/7/30 上午 10:13:22發表
檢舉0  收藏0  轉寄0  支持0  當日:1  累積:97  我要回應

〝止滑大師防滑常見問答題〞

問:請問防滑效果可以維持多久?
答:本劑會在地表面形成微米防滑孔,產生非常優異的防滑效果。防滑孔為永久性結構永不消失,只要不被油污阻塞,防滑效果可長期持續。本劑為透明水性液體,施工後不會改變地面外觀也不會殘留於地面。施工簡單、快速,防滑、去污、殺菌一次完成。

問:請問你們有到府施工嗎?費用是以坪數算嗎?
答:我們有連工帶料到府施工。費用是以坪數計算。

問:施工後的止滑防滑地面會影響健康嗎?
答:不會。因為施工並沒有在地面留下任何物質,對人體完全沒有任何影響。

問:施工後需要對止滑防滑地面進行特殊的保護嗎?


答:不需要。只需依平時清潔方法保持地面清潔即可。地面不管是否做過止滑防滑處理,本來就應該保持清潔,因為地面的油垢或污垢也是造成地面會滑的原因之一。

問:施工後可以刷洗地面或使用清潔劑嗎?
答:施工後的地面清潔方法,沒有特別限制,只需保持地面無油污即可。無油污的地面不需要特別做清潔工作。施工後的地面可用任何工具、任何清潔劑清洗。常使用清潔劑清洗地面可使防滑效果長期不變,只有水而無油污的地面不需要特別做清潔工作。若因油污阻塞防滑孔導致防滑效果下降或消失時,請使用清潔劑刷洗地面將油污洗掉,即可恢復防滑效果。基本上、各種地面只需依照其平日的清潔方式,保持地面乾淨無油污即可。



問:使用久後會不會部份脫落情形?
答:永遠不會脫落。

問:請問多久後 需要再使用一次呢?
答:使用年數,在確實時清潔維護地面時可長期保持止滑效果。除非您覺得止滑效果明顯下降才需再次使用。

問:浴室磁磚使用防滑劑後磁磚會變黯淡嗎?
答:專業人員施工外表不會改變。防滑劑組為通用型,基本上也不會改變,但因為浴室有各種硬度不同的磁磚,有些地面施工後表面光澤會略微下降。使用於適用的地材時,基本上表面光澤變化不大,若表面光澤下降過度則可能會造成防滑效果過強,容易累積污垢、不易清潔。施工前請先在不明顯處試做確認,光澤下降過度時,勿使用本劑。

問:使用後會藏汙納垢不好清潔嗎?
答:正確施工使用時不會藏污納垢也很好清潔。

問:請問目前是有現貨嗎?
答:本公司產品皆有現貨,歡迎訂購。

問:請問一下,乾燥的時候會不會變比較滑?
答:不會的,乾燥時也不會滑。

問:請問一般磁磚與石英磚要如何分辨?
答:石英磚(透心磚/通體磚),係指表理色澤一致,顏色混入坯體中,不同於一般磁磚釉面顏色僅止於磁磚表面。石英磚表面細看下可看到佈滿本色之外的其他顏色的細小點狀,常被用於廁所、浴室、陽台、戶外走道等場所。可參考本公司網站右下的可防滑止滑之各種地材分類,也可打電話詢問,技術人員可為您解答,可以將相片寄到我們信箱jichuan168@yahoo.com.tw,我們會幫您判斷,謝謝。

問:請問地板是EPOXY材質我需要防滑該使用哪項產品?
答:我們有一組防滑塗料可使用,連結如下:http://www.jichuan.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=451309

問:請問PVC塑膠地磚,要用哪組防滑劑?
答:請使用防滑塗料組即可。http://www.jichuan.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=451309

問:鑽石水磨片會磨損嗎?
答:除垢趣鑽石水磨片不會傷害玻璃和石材。鑽石水磨片在使用過程中會漸漸磨耗。本公司鑽石水磨片產品之價格比市面上類似產品價格便宜非常多,但是耐磨耗程度比其它類似產品高出一倍。

  分享  

檢舉0  收藏0  轉寄0  支持0 

我要回應